4 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Comece cortando os palmitos em tiras finas, para ficarem em formato de macarrão, reserve.
- Leve uma panela ao fogo, coloque água com sal e espere ferver.
- Cozinhe o macarrão de palmito nessa panela por 4 minutos, escorra e reserve.
- Em um recipiente, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Pique o alho-poró e os tomatinhos cereja, reserve.
- Leve uma frigideira com azeite ao fogo.
- Acrescente o alho-poró e refogue até começar a dourar.
- Adicione o camarão e deixe grelhar até começar a ficar esbranquiçado e alaranjado.
- Adicione os tomatinhos, o manjericão e o macarrão.
- Refogue por mais 5 minutos, sem mexer muito.
- Desligue o fogo e bom apetite.
receita de @cozinhadara
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anote aí...
O molho pesto é uma ótima opção para acompanhar o macarrão de palmito com camarões, além de também ser low carb! Mas tome cuidado, o molho pesto pode conter glúten e lactose.
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