4 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fique al dente.
- Cozinhe e desfie o frango. Reserve a água do cozimento.
- Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte o refogado da panela ao frango, ao molho de tomate, ao creme de leite e a um pouco da água do cozimento do frango.
- Acerte o sal e reserve.
- Distribua o macarrão em uma travessa, coloque o molho por cima, misture um pouquinho e cubra tudo com a mussarela ralada.
- Salpique orégano por cima.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!