3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os tomates e o alho em uma travessa.
- Tempere com sal, pimenta e azeite.
- Adicione os queijos e regue com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Retire a travessa do forno e desmanche o queijo e o alho com a ajuda de um garfo.
- Adicione o macarrão e espalhe o cheiro-verde por cima.
- Misture tudo e sirva! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Para uma versão mais leve, utilize macarrão integral ou de arroz.
Além disso, vale adicionar legumes refogados, como cenoura e brócolis, para dar mais textura e sabor ao prato.
Sabendo disso, você pode dedicar os próximos minutos para conferir também as outras receitas de macarrão para surpreender toda a família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!