atualizada em 11/10/2023
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as cebolas em meia-lua.
- Coloque em uma panela com azeite e uma pitada de sal.
- Deixe dourar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Enquanto isso, com o auxílio de um pano úmido, higienize os cogumelos e, em seguida, fatie-os.
- Quando a cebola estiver dourada, acrescente os cogumelos.
- Deixe refogar bem até murcharem e adicione o macarrão já cozido, o creme de leite e o gorgonzola.
- Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
- Sirva com folhas de manjericão. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Observe o tempo de cozimento sugerido na embalagem da massa. Seu macarrão precisa ficar al dente e terminar o cozimento no molho.
Agora, veja outras receitas de macarrão para fugir do clássico bolonhesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!