ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Esquente sua panela de pressão e coloque óleo e alho. Frite brevemente;
Receiteria
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Adicione a carne moída e refogue-a;
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau. Mexa bem;
Receiteria
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Adicione o molho pronto e misture tudo até ficar homogêneo;
Receiteria
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Coloque o macarrão cru e mexa novamente;
Receiteria
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Despeje a água fervendo até cobrir o macarrão, mas não precisa passar da altura dele;
Receiteria
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Ajuste o sal e feche a panela. Quando ela pegar pressão e começar a fazer o barulho, conte cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Depois de esperar, desligue a panela e tire a pressão com cuidado. Coloque o creme de leite e misture delicadamente;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Um macarrão fácil, prático e perfeito para o almoço de domingo com quem você ama!
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anote aí...
Lembre-se de adicionar folhas de manjericão no refogado e na finalização para um toque de sabor refrescante e delicado.
Você também pode servir com parmesão ou outro queijo de sua preferência.
Experimente substituir a carne moída por linguiça calabresa. Fica bem saboroso!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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