1 porção
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira mais funda, refogue o alho-poró.
- Adicione o vinho e a água até cobrir o alho-poró.
- Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
- Na mesma frigideira, misture a manteiga, a farinha e a mostarda.
- Adicione o leite e mexa até engrossar.
- Coloque 1 colher de sopa de parmesão e o cream cheese. Mexa até incorporar.
- Coloque o alho-poró com o líquido e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Coloque uma xícara da água do cozimento do macarrão no molho da frigideira.
- Faça uma camada de molho em um refratário, em seguida, espalhe a massa por cima.
- Finalize com mais uma camada de molho.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno a 180°C por 25 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
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Você pode colocar mais queijo ralado no seu prato na hora de servir e tomar um vinho para acompanhar.
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