Macarrão de forno com alho-poró

Macarrão de forno com alho-poró

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira mais funda, refogue o alho-poró.
  2. Adicione o vinho e a água até cobrir o alho-poró.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
  4. Na mesma frigideira, misture a manteiga, a farinha e a mostarda.
  5. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  6. Coloque 1 colher de sopa de parmesão e o cream cheese. Mexa até incorporar.
  7. Coloque o alho-poró com o líquido e tempere com sal e pimenta.
  8. Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  9. Coloque uma xícara da água do cozimento do macarrão no molho da frigideira.
  10. Faça uma camada de molho em um refratário, em seguida, espalhe a massa por cima.
  11. Finalize com mais uma camada de molho.
  12. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  13. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos e está pronto.
  14. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão?
Você pode colocar mais queijo ralado no seu prato na hora de servir e tomar um vinho para acompanhar.

Agora, confira também outras receitas com alho-poró para acrescentar mais sabor ao seu prato.

veja mais receitas

Alho-poró Forno Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!