Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
6 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha;
Receiteria
-
Em uma travessa que pode ir ao forno, faça uma camada com o molho de tomate;
Receiteria
-
De modo uniforme, distribua o macarrão sobre o molho de tomate;
Receiteria
-
Coloque uma colherada generosa de requeijão dentro de cada um dos ninhos;
Receiteria
-
Por cima, faça uma camada uniforme de presunto e queijo;
Receiteria
-
Acrescente a água fervendo e leve a travessa ao forno pré-aquecido a 240° graus por 25 minutos;
Receiteria
-
Polvilhe o pacote de queijo parmesão ralado e a pitada de orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Retire do forno e está pronto para servir.
Receiteria
Uma salada fresquinha é uma excelente opção de acompanhamento. E se você é fã de queijos, fique à vontade para acrescentar mais. Tenha um bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!