Macarrão de forno

Macarrão de forno

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 18/06/2024
6 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha;
  3. Receiteria

    Em uma travessa que pode ir ao forno, faça uma camada com o molho de tomate;
  4. Receiteria

    De modo uniforme, distribua o macarrão sobre o molho de tomate;
  5. Receiteria

    Coloque uma colherada generosa de requeijão dentro de cada um dos ninhos;
  6. Receiteria

    Por cima, faça uma camada uniforme de presunto e queijo;
  7. Receiteria

    Acrescente a água fervendo e leve a travessa ao forno pré-aquecido a 240° graus por 25 minutos;
  8. Receiteria

    Polvilhe o pacote de queijo parmesão ralado e a pitada de orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos;
  9. Receiteria

    Retire do forno e está pronto para servir.

Uma salada fresquinha é uma excelente opção de acompanhamento. E se você é fã de queijos, fique à vontade para acrescentar mais. Tenha um bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Forno Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!