Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e a cenoura;
Receiteria
-
Em seguida, acrescente o alho, e refogue por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, a mostarda, o ketchup, o orégano, misture, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Lave as abobrinhas, e corte-as em pequenas tiras;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, as tiras de abobrinha, sal, pimenta e refogue por 3 minutos;
Receiteria
-
Transfira o refogado de abobrinha para um refratário, despeje o molho por cima, misture, e sirva. Bom apetite!
Receiteria
A receita pode ser feita com abobrinha italiana ou abobrinha menina. Na hora de servir, você pode ralar queijo parmesão sobre seu macarrão, ou decorá-lo com cheiro verde. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Andressa
10/09/2024