Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela com água ao fogo e, quando começar a ferver, adicione o macarrão e deixe-o cozinhar;
-
Leve outra panela ao fogo médio, esquente o azeite e dê uma leve refogada no presunto;
-
Acrescente o creme de leite e misture;
-
Adicione a salsinha, a ervilha, o sal e deixe o creme cozinhar em fogo baixo até começar a ferver;
-
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água da penela, junte-o ao creme e sirva em seguida.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.6
Gorduras totais | 13.5g | 17.3% |
Gorduras saturadas | 53.2g | 266% |
Sódio | 21mg | 1.0% |
Carboidratos | 18.8g | 6.8% |
Fibras | 7.1g | 25.4% |
Colesterol | 11.1g | 3.7% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 90.9g | 181.8% |
Vitamina C | 32.9mg | 36.6% |
Cálcio | 35.8mg | 2.8% |
Ferro | 6.1mg | 33.9% |
Potássio | 15.6mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Assados são uma excelente opção de acompanhamento para o seu macarrão. Além disso, sugerimos que você acrescente bacon frito à sua receita. E lembre-se do queijo ralado na hora de servir. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!