Macarrão com molho de cebola

Macarrão com molho de cebola

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em meias-luas de cerca de 1 cm.
  2. Em uma panela, coloque a cebola cortada e a manteiga.
  3. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
  4. Tampe e deixe a cebola cozinhar em fogo baixo por 3 minutos.
  5. Tire a tampa da panela, aumente para fogo médio e espere a cebola dourar.
  6. Após 5 minutos, adicione o vinho e raspe bem o fundo da panela.
  7. Adicione o macarrão e a água.
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos após ferver e tampe.
  9. Aguarde mais 10 minutos e adicione o queijo ralado.
  10. Coloque em um prato e sirva com mais queijo ralado.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!