5 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os bifes e tempere com azeite, pimenta, molho inglês e ervas frescas.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, um pouco de manteiga e sele a carne por um minuto de cada lado.
- Faça isso com um bife de cada vez.
- Volte a carne para a frigideira, adicione com o conhaque e coloque um palito de fósforo aceso dentro da panela para flambar.
- Assim que o fogo apagar, retire e embale bem a carne em papel alumínio.
- Na mesma frigideira, coloque a nata, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ferva em fogo baixo até ficar encorpada.
- Retire as ervas e junte a massa cozida.
- Acrescente uma colher de manteiga, e caso esteja seco, um pouco da água do cozimento do macarrão.
- Sirva a massa em uma travessa com a carne por cima.
receita de @nacozinhadabruninha
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anote aí...
Que tal surpreender os seus convidados com um prato simples, mas mega saboroso e refinado? Então, invista nesse macarrão com mignon grelhado e arranque suspiros de todo mundo. Aqui, a dica de ouro é selar os bifes separadamente, assim não junta água na panela, ok? E se você adora esse corte de carne, aproveite e veja também essas receitas com filé mignon deliciosas!
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