Macarrão com mignon grelhado

Macarrão com mignon grelhado

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os bifes e tempere com azeite, pimenta, molho inglês e ervas frescas.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, um pouco de manteiga e sele a carne por um minuto de cada lado.
  3. Faça isso com um bife de cada vez.
  4. Volte a carne para a frigideira, adicione com o conhaque e coloque um palito de fósforo aceso dentro da panela para flambar.
  5. Assim que o fogo apagar, retire e embale bem a carne em papel alumínio.
  6. Na mesma frigideira, coloque a nata, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ferva em fogo baixo até ficar encorpada.
  7. Retire as ervas e junte a massa cozida.
  8. Acrescente uma colher de manteiga, e caso esteja seco, um pouco da água do cozimento do macarrão.
  9. Sirva a massa em uma travessa com a carne por cima.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Que tal surpreender os seus convidados com um prato simples, mas mega saboroso e refinado? Então, invista nesse macarrão com mignon grelhado e arranque suspiros de todo mundo. Aqui, a dica de ouro é selar os bifes separadamente, assim não junta água na panela, ok? E se você adora esse corte de carne, aproveite e veja também essas receitas com filé mignon deliciosas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!