Se quiser deixar o sabor ainda mais especial, adicione azeitonas verdes picadas, fica ótimo. Finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir.
ingredientes
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receita em vídeo
modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo;
Receiteria
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Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne;
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta, orégano e misture;
Receiteria
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Despeje o molho e misture bem;
Receiteria
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Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão;
Receiteria
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Coloque o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva o macarrão com queijo ralado ou ervas frescas.
Adicione 1/2 pote de requeijão cremoso para mais cremosidade. Fica delicioso!
Gostou dessa versão? Aproveite e venha conferir o nosso clássico macarrão para você preparar no almoço de domingo.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Será que a carne não fica crua?
Thais em 02/09/2024
Pode fazer tranquilamente que o frango não fica cru. A receita foi testada pelo nossa equipe!
Rodrigo Vilasbôas
em 05/09/2024