Ingredientes para o macarrão
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque a água fervente, o óleo, o sal e misture.
Receiteria
-
Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos. Escorra e reserve;
Receiteria
-
Em outra panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho até dourar;
Receiteria
-
Acrescente o frango, a tablete de caldo de galinha, o manjericão, o sal, a pimenta, misture e deixe refogar por mais 2 minutos;
Receiteria
-
Despeje o extrato de tomate, a água e misture bem;
Receiteria
-
Coloque o cheiro-verde, o molho de tomate e misture bem;
Receiteria
-
Acerte o sal (caso precise), tampe e deixe cozinhar por 5 minutos;
Receiteria
-
Em um refratário, forre todo o fundo com metade do molho;
Receiteria
-
Adicione o macarrão cozido e espalhe o restante do molho por cima;
Receiteria
-
Coloque os cubos de queijo e salpique parmesão ralado. Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
É possível substituir a água do molho pela mesma quantidade do caldo do cozimento do frango.
O ideal é que a massa seja sempre cozida em bastante água fervente.
Preste atenção a quantidade de sal, pois a massa leva sal no cozimento, finalizada com queijos.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!