3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o frango, o tomilho, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e metade da cebola.
- Coloque também 1 e 1/2 dentes de alho picados.
- Refogue todos os ingredientes.
- Retire tudo da panela e reserve.
- Adicione o azeite, o restante da cebola e do alho.
- Em seguida, coloque o macarrão e a passata.
- Cubra tudo com água.
- Espere ferver e reduza para fogo médio ou baixo.
- Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos e desligue o fogo.
- Retorne o frango para a panela.
- Adicione metade da mussarela e misture.
- Finalize com o restante da mussarela por cima. Bom apetite.
receita de @homezest_
Publicidade
anote aí...
O macarrão com frango é uma receita básica para surpreender nos almoços em família ou degustar sozinho. Experimente também com a versão parafuso, espaguete e até ninho. Quanto ao molho, além da tradicional passata, vale testar o molho branco e, quando a receita estiver pronta, finalizar com salsinha e cebolinha. Confira outras versões de receitas de macarrão para inovar no cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!