6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem. Reserve.
- Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa por 30 segundos.
- Junte o leite e continue mexendo até engrossar um pouco.
- Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
- Tempere o frango com sal, páprica picante e pimenta-do-reino.
- Aqueça a manteiga em um fio de óleo e refogue o frango por 5 minutos.
- Acrescente o alho e refogue levemente.
- Para a montagem, adicione o frango e o macarrão na panela do molho.
- Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Se quiser, vale adicionar ervas frescas e picadas na finalização do prato.
Se você segue uma alimentação vegetariana, troque o frango por cogumelos, fica uma delícia.
Confira outras receitas com frango para novos preparos com esse ingrediente tão comum.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!