Macarrão com frango e molho branco

Macarrão com frango e molho branco

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa por 30 segundos.
  3. Junte o leite e continue mexendo até engrossar um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
  5. Tempere o frango com sal, páprica picante e pimenta-do-reino.
  6. Aqueça a manteiga em um fio de óleo e refogue o frango por 5 minutos.
  7. Acrescente o alho e refogue levemente.
  8. Para a montagem, adicione o frango e o macarrão na panela do molho.
  9. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Se quiser, vale adicionar ervas frescas e picadas na finalização do prato.

Se você segue uma alimentação vegetariana, troque o frango por cogumelos, fica uma delícia.

Confira outras receitas com frango para novos preparos com esse ingrediente tão comum.

veja mais receitas

Macarrão Molho branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!