atualizada em 25/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela quente com azeite, frite o frango.
- Adicione a cebola, a abobrinha e a cenoura.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere com alho em pó, sal, pimenta e gengibre.
- Adicione o macarrão já cozido.
- Finalize com shoyu, óleo de gergelim, gergelim e geleia de pimenta.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Adicione salsinha ou manjericão fresco no momento de servir, para dar um toque de frescor e sabor ao prato.
Sinta-se à vontade para adicionar outros legumes de sua preferência, como brócolis, couve-flor ou milho.
Agora, aproveite e confira a nossa clássica receita de macarrão. Um preparo rápido e gostoso, perfeito para os dias mais preguiçosos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!