Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente a água, coloque o macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar conforme as instruções do fabricante;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione os tomatinhos, a cebolinha, o sal e misture;
Receiteria
-
Acrescente o suco de limão, as folhas de espinafre (sem os cabinhos) e misture;
Receiteria
-
Com o macarrão cozido, descarte a água, coloque na frigideira e misture bem. Finalize com o cream cheese, o sal, a pimenta e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com bom parmesão fresco ralado. Torradas de pão rústico, regadas com azeite, são um ótimo acompanhamento.
Um bom vinho branco gelado é uma harmonização perfeita!
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!