4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo até dourar.
- Junte a manteiga, o alho e a pimenta calabresa e frite por mais uns minutos.
- Acrescente o espinafre e refogue até murchar bastante.
- Adicione o vinho e siga cozinhando em fogo baixo até reduzir cerca de 1/3.
- Coloque o tomate seco e as rapas de limão, misturando bem.
- Por fim, incorpore o macarrão cozido, cubra com o parmesão e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Para saborear uma massa diferente sem muito trabalho, esse macarrão com espinafre e tomate seco é uma ótima pedida.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos e ervas ao preparo, assim o resultado ficará do seu agrado.
Confira também como fazer um clássico macarrão com molho de tomate, prático e supergostoso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!