Macarrão com coxinha da asa

Macarrão com coxinha da asa

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com antecedência e deixe fora da geladeira antes de cozinhar.
  2. Em uma panela quente coloque a banha e o frango. Não mexa.
  3. Deixe caramelizar, vire e repita o processo.
  4. Com o frango dourado, refogue a cebola e o alho. Solte o fundo da panela e pingue água fervente se for necessário.
  5. Refogue o tomate e o molho e adicione mais água fervente.
  6. Cozinhe tampado até amolecer o frango.
  7. Cozinhe o macarrão diretamente no molho até ficar al dente.
  8. Adicione água sempre que necessário.
  9. Finalize com requeijão, queijo ralado e cheiro verde.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!