5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga.
- Adicione a farinha Panko, mexa até ficar dourada e reserve.
- Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a massa.
- Enquanto isso, em outra frigideira, adicione o restante de manteiga e o azeite.
- Coloque a couve-flor e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o alho, o creme de leite e tempere com tomilho, sal e pimenta.
- Adicione 1 concha da água do cozimento do macarrão e misture.
- Deixe engrossar um pouco e desligue.
- Em seguida, misture o macarrão cozido no molho.
- Coloque as alcaparras, o espinafre e o suco de limão por cima.
- Finalize com o queijo ralado e a farinha Panko crocante. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!