Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, ferva água com sal e um fio de azeite;
Receiteria
-
Adicione o macarrão e deixe cozinhar (conforme o tempo indicado pelo fabricante);
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o alho;
Receiteria
-
Acrescente o shitake e deixe refogar;
Receiteria
-
Coloque o shoyu, o requeijão, misture bem e reserve;
Receiteria
-
Escorra a água do macarrão, junte a massa com o molho e misture bem. Salpique o cheiro-verde e sirva.
Receiteria
Sirva com um bom parmesão fresco ralado polvilhado. Harmoniza perfeitamente com um vinho branco gelado!
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!