atualizada em 09/10/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o bacon em cubos, frite e reserve.
- Corte as cebolas em cubos maiores e leve para uma panela em fogo baixo.
- Deixe que ela murche e doure, sem adicionar nenhum outro ingrediente.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o bacon e misture.
- Nessa mesma panela, adicione o macarrão cru, o creme de leite e água fervente, até cobrir tudo.
- Misture e deixe que a massa cozinhe em fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Na hora de servir, salpique cheiro-verde picadinho. Prontinho, bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Esse prato de confort food é perfeito para aquele dia de preguiça de cozinhar. Ele é rápido de preparar, suja pouca louça, fica muito cremoso e melhora qualquer ânimo! Reconfortante, quentinho, cremoso e com uma crocância com o toque do bacon. Não tem como ficar melhor! Se você é fã de massas, não deixe de conferir outras receitas de macarrão aqui no Receiteria!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!