Macarrão com cebola caramelizada e bacon

Macarrão com cebola caramelizada e bacon

Enviada por atualizada em 09/10/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o bacon em cubos, frite e reserve.
  2. Corte as cebolas em cubos maiores e leve para uma panela em fogo baixo.
  3. Deixe que ela murche e doure, sem adicionar nenhum outro ingrediente.
  4. Quando a cebola estiver dourada, adicione o bacon e misture.
  5. Nessa mesma panela, adicione o macarrão cru, o creme de leite e água fervente, até cobrir tudo.
  6. Misture e deixe que a massa cozinhe em fogo baixo.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Na hora de servir, salpique cheiro-verde picadinho. Prontinho, bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

Esse prato de confort food é perfeito para aquele dia de preguiça de cozinhar. Ele é rápido de preparar, suja pouca louça, fica muito cremoso e melhora qualquer ânimo! Reconfortante, quentinho, cremoso e com uma crocância com o toque do bacon. Não tem como ficar melhor! Se você é fã de massas, não deixe de conferir outras receitas de macarrão aqui no Receiteria!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!