Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, despeje a água e deixe ferver;
Receiteria
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Adicione as casca dos camarões e deixe ferver por 10 minutos;
Receiteria
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Descarte as cascas e reserve o caldo;
Receiteria
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Em outra panela, esquente o azeite, acrescente os camarões, o sal, a pimenta, misture e deixe fritar até dourar bem;
Receiteria
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Quando estiver quase frito, esprema o limão, misture e deixe terminar de fritar. Reserve;
Receiteria
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Na mesma panela, refogue a cebola até dourar;
Receiteria
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Coloque o alho e deixe refogar até dourar bem;
Receiteria
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Despeje o molho de tomate, misture e deixe apurar;
Receiteria
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Adicione o caldo de camarões e misture;
Receiteria
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Acrescente os camarões fritos, o macarrão e misture bem;
Receiteria
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Finalize com as ervilhas, misture e desligue o fogo;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Finalize o seu macarrão com camarões, adicionando raspas de limão-siciliano. Dessa forma, sua receita ficará com um sabor extra e ganhará um perfume fresco e suave. Outra dica na finalização é colocar alho frito em lâminas, fica delicioso também!
E se você estiver procurando por uma opção mais prática, não deixe de conferir um macarrão cremoso na panela de pressão rápido, simples e saboroso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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