Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente. Reserve;
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Em uma panela, despeje a água e deixe ferver;
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Adicione as casca dos camarões e deixe ferver por 10 minutos;
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Descarte as cascas e reserve o caldo;
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Em outra panela, esquente o azeite, acrescente os camarões, o sal, a pimenta, misture e deixe fritar até dourar bem;
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Quando estiver quase frito, esprema o limão, misture e deixe terminar de fritar. Reserve;
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Na mesma panela, refogue a cebola até dourar;
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Coloque o alho e deixe refogar até dourar bem;
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Despeje o molho de tomate, misture e deixe apurar;
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Adicione o caldo de camarões e misture;
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Acrescente os camarões fritos, o macarrão e misture bem;
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Finalize com as ervilhas, misture e desligue o fogo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.8
Gorduras totais | 6.2g | 7.9% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 62.5mg | 2.7% |
Carboidratos | 15.6g | 5.7% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 3.8g | 7.6% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 0.1mg | 0% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 0.9mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Finalize o seu macarrão com camarões, adicionando raspas de limão-siciliano. Dessa forma, sua receita ficará com um sabor extra e ganhará um perfume fresco e suave. Outra dica na finalização é colocar alho frito em lâminas, fica delicioso também!
E se você estiver procurando por uma opção mais prática, não deixe de conferir um macarrão cremoso na panela de pressão rápido, simples e saboroso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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