Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
7 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola picada e a calabresa cortada em cubos;
Receiteria
-
Quando dourar, acrescente o molho de tomate, a água, o milho-verde, o macarrão, o creme de leite e o sal a gosto. O macarrão deve ficar todo coberto e, caso não fique, acrescente um pouco de água;
Receiteria
-
Feche a panela e deixe pegar pressão. Após pegar pressão, conte 4 minutos, desligue o fogo e tire a pressão da panela;
Receiteria
-
Acrescente o queijo cortado em cubos;
Receiteria
-
Misture bem, transfira para um refratário e polvilhe um pouco de queijo ralado por cima. Sirva e bom apetite!
Receiteria
Se quiser incrementar a receita, você também pode adicionar requeijão culinário ao preparo. Para servir, combine com uma deliciosa salada de folhas verdes!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade