4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água salgada fervente, coloque o macarrão para cozinhar.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque a calabresa e frite.
- Adicione a cebola, o alho e a pimenta. Deixe refogar.
- Assim que ficar tudo bem refogado, junte o molho de tomate, misture e deixe ferver.
- Finalize com o macarrão al dente e misture.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Para uma versão um pouco menos apimentada, você pode retirar as sementes da pimenta-dedo-de-moça.
Utilize outros temperos para deixar o prato com mais sabor.
E para finalizar, polvilhe bastante queijo ralado por cima antes de servir.
Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para inovar no preparo da macarronada de domingo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!