Macarrão com calabresa apimentado

Macarrão com calabresa apimentado

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água salgada fervente, coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Enquanto isso, em outra panela, coloque a calabresa e frite.
  3. Adicione a cebola, o alho e a pimenta. Deixe refogar.
  4. Assim que ficar tudo bem refogado, junte o molho de tomate, misture e deixe ferver.
  5. Finalize com o macarrão al dente e misture.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Para uma versão um pouco menos apimentada, você pode retirar as sementes da pimenta-dedo-de-moça.

Utilize outros temperos para deixar o prato com mais sabor.

E para finalizar, polvilhe bastante queijo ralado por cima antes de servir.

Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para inovar no preparo da macarronada de domingo.

veja mais receitas

Calabresa Macarrão Pimenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!