Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite o bacon;
-
Adicione o alho e refogue;
-
Acrescente o creme de leite, o sal e misture bem;
-
Coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter;
-
Adicione a salsinha, o macarrão e misture bem;
-
Finalize salpicando queijo ralado e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.3
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 14mg | 15.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 12.6mg | 70% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode usar 1/2 cebola picada para dar mais sabor ao tempero do creme.
Uma ótima dica é servir o macarrão regado com azeite e acompanhado de croutons, para dar mais “crocância” ao prato.
Fica muito bem harmonizado com vinho branco gelado.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Janecelia
26/08/2024