Macarrão com bacon e cogumelos

Macarrão com bacon e cogumelos

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e o alho.
  2. Acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Inclua os cogumelos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Quando estiver bem refogado, coloque o creme de ricota e a água do cozimento do macarrão.
  5. Deixe ferver por 2 minutos.
  6. Adicione a massa cozida, misture e deixe ferver por mais 2 minutos.
  7. Se necessário, inclua mais água do cozimento do macarrão.
  8. Finalize com salsinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!