3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão seguindo as instruções de preparo da embalagem.
- Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
- Adicione o atum com um pouco do óleo da lata. Refogue por mais 1 minuto.
- Prove e acerte o sal, a pimenta e os demais temperos.
- Quando o macarrão terminar de cozinhar, reserve 1/2 xícara de chá da água do cozimento.
- Escorra o restante da água. Junte o macarrão e a água na frigideira com o atum.
- Deixe cozinhar um pouco para incorporar.
- Regue o macarrão com o suco do limão e salpique as raspas e as ervas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta do sabor do atum de lata, é possível comprar uma peça e cozinhar do jeito que preferir.
Agora, veja outras receitas de macarrão para ir além do clássico à bolonhesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!