atualizada em 13/10/2023
3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Guarde um pouco da água do cozimento e reserve a massa.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite o alho levemente.
- Inclua a abobrinha fatiada e refogue um pouco.
- Coloque o alho-poró picado e o atum. Deixe cozinhar por 2 minutos.
- Acrescente o macarrão, meia concha da água do cozimento e o parmesão ralado.
- Finalize com cebolinha picada e sirva o prato. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode incluir coisas da sua geladeira para deixar o prato ainda mais gostoso, como azeitona, milho e por aí vai. Solte a criatividade.
Não deixe de conferir também outras receitas com atum que vão te ajudar a sair da rotina na hora de cozinhar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!