Macarrão com atum e abobrinha

Macarrão com atum e abobrinha

Enviada por atualizada em 13/10/2023
3 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Guarde um pouco da água do cozimento e reserve a massa.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite o alho levemente.
  4. Inclua a abobrinha fatiada e refogue um pouco.
  5. Coloque o alho-poró picado e o atum. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Acrescente o macarrão, meia concha da água do cozimento e o parmesão ralado.
  7. Finalize com cebolinha picada e sirva o prato. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode incluir coisas da sua geladeira para deixar o prato ainda mais gostoso, como azeitona, milho e por aí vai. Solte a criatividade.

Não deixe de conferir também outras receitas com atum que vão te ajudar a sair da rotina na hora de cozinhar!

veja mais receitas

Abobrinha Atum Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar STHELA

24/02/2025

muito sabor

Ficou uma delícia, muito saboroso, consegui fazer em 30 minutinhos e aproveitei coisas da geladeira.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!