atualizada em 02/09/2024
1 porção
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Ferva água e coloque o ovo para cozinhar por 7 minutos.
- Retire e leve para um recipiente com água gelada. Descasque o ovo ainda submerso e reserve.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
- Adicione a cenoura e refogue por 4 minutos.
- Inclua a couve picada e refogue por 40 segundos.
- Coloque os tomates e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Adicione o alho e misture bem por 30 segundos.
- Finalize com a colher de manteiga e o macarrão.
- Misture bem e deixe o macarrão aquecer alguns minutinhos.
- Leve ao prato com o ovo cortado ao meio.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A melhor parte deste prato é que ele é nutritivo e muito saboroso.
Se você quiser variar, substitua a couve por espinafre ou rúcula, também funciona muito bem!
E se amou este preparo, conheça outras receitas de macarrão que vão te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!