Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o tomate pelado, o macarrão, o alho, a cebola, os tomates-cereja, o manjericão e o azeite. Tempere com sal e pimenta, coloque água até cobrir todos os ingredientes, misture e ligue o fogo em temperatura média;
Receiteria
-
Assim que o macarrão cozinhar, coloque a mussarela de búfala, espere derreter e sirva na sequência.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além da mussarela de búfala, você pode usar outros queijos frescos, a exemplo do minas frescal.
Sugerimos que sirva seu macarrão caprese com fatias de pão para mergulhar nesse molho superaromático. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
O que são essas bolinhas pequenas no meio do macarrão?
Veronica em 06/03/2025
As bolinhas são as mussarelas de búfala!
Rodrigo Vilasbôas
em 07/03/2025