Macarrão caprese

Macarrão caprese

Enviada por atualizada em 11/10/2023
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Siga as instruções da embalagem para cozinhar o macarrão. Reserve.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite e manteiga.
  3. Acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por aproximadamente 5 minutos.
  4. Tempere com a pimenta-calabresa. Ajuste o sal e os temperos.
  5. Bata a mistura, no mixer ou liquidificador, junto com a mussarela de búfala.
  6. Volte para a frigideira com um pouco da água do cozimento do macarrão. Adicione o macarrão cozido.
  7. Misture o parmesão com manjericão e sirva com o macarrão.
  8. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar outros tipos de macarrão, se preferir. O parafuso e o penne são ótimos, pois o formato permite carregar mais molho.

Agora, veja outras receita de macarrão para dar uma diversificada.

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!