Macarrão cacio e pepe

Macarrão cacio e pepe

2 porções
16min
1.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de um a dois minutos.
  2. Retire da panela, mas reserve a água do cozimento.
  3. Em uma frigideira quente, coloque 300 ml da água do cozimento, o queijo ralado, parte da pimenta e um pouco de sal se achar necessário.
  4. Misture bem e adicione a massa.
  5. Com um garfo, misture rapidamente e por alguns minutos até ficar cremoso.
  6. Junte o restante da pimenta e está pronto! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

1.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar PEDRO

11/08/2024

erro nos ingredientes

A quantidade de pimenta precisa ser imediatamente corrigida.

Oi, Pedro. Obrigado pelo aviso! Já corrigimos.