Macarrão ao molho rápido de queijo e limão

Macarrão ao molho rápido de queijo e limão

2 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Depois de cozida, escorra e separe 1/4 da água do cozimento. Reserve.
  3. Para o molho, em uma tigela, coloque o creme de leite, o suco do limão, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture bem e acrescente a água do cozimento ao molho.
  5. Em seguida, em um refratário, coloque o macarrão e adicione o molho. Misture tudo muito bem.
  6. Finalize com cebolinha e um fio de azeite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Essa receita é muito rápida e simples, além de ser deliciosa. Perfeita para os dias corridos!

Se preferir, substitua a cebolinha por manjericão, o resultado é um toque ainda mais especial.

Agora, confira mais receitas de macarrão simples e encontre a que encaixa melhor na rotina corrida.

veja mais receitas

Macarrão Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!