5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os pimentões em uma forma e asse em forno a 280°C até ficarem macios.
- Retire as sementes, as partes brancas e coloque o pimentão no liquidificador.
- Adicione o creme de leite, o suco de limão, o queijo, a páprica, a pimenta, o sal e o azeite. Bata muito bem.
- Despeje em uma panela e reserve.
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
- Quando estiver al dente, retire 1 xícara de chá da água do cozimento e coloque no molho.
- Escorra a massa e misture com o molho.
- Sirva com rúcula e um fio de azeite.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Na hora de servir, polvilhar mais queijo ralado sobre o macarrão é uma ideia muito bem-vinda!
Agora, confira mais receitas de macarrão para surpreender toda a família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!