6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue os pimentões.
- Adicione o tomate e o palmito, refogando por mais 3 a 4 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de dendê. Misture bem.
- Coloque a pimenta calabresa e o caldo de legumes. Misture e deixe esquentar até começar a ferver.
- Junte o macarrão e ajeite bem para que toda a massa fique submersa no caldo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
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anote aí...
Caso você não queira utilizar a massa fusilli, substitua por outro macarrão de massa curta, como o parafuso, penne, rigatoni e gravata.
Esse preparo fica perfeito para dar aquela inovada na macarronada de domingo. E para outros pratos, não deixe de conferir mais receitas de macarrão fáceis e deliciosas.
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