Macarrão ao molho de moqueca

Macarrão ao molho de moqueca

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue os pimentões.
  2. Adicione o tomate e o palmito, refogando por mais 3 a 4 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de dendê. Misture bem.
  4. Coloque a pimenta calabresa e o caldo de legumes. Misture e deixe esquentar até começar a ferver.
  5. Junte o macarrão e ajeite bem para que toda a massa fique submersa no caldo.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Caso você não queira utilizar a massa fusilli, substitua por outro macarrão de massa curta, como o parafuso, penne, rigatoni e gravata.
Esse preparo fica perfeito para dar aquela inovada na macarronada de domingo. E para outros pratos, não deixe de conferir mais receitas de macarrão fáceis e deliciosas.

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!