Macarrão ao molho de limão siciliano com atum

Macarrão ao molho de limão siciliano com atum

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho, cebola e alho-poró em um fio de azeite.
  2. Quando dourar, acrescente o creme de leite.
  3. Cozinhe até ferver e acrescente as raspas de limão siciliano e sal.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos, até engrossar.
  5. Adicione o macarrão, creme de ricota e queijo parmesão.
  6. No prato, coloque o macarrão no centro.
  7. Em volta, decore com as folhas de alface ou rúcula.
  8. Finalize com o atum por cima do macarrão.
  9. Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e queijo ralado.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

anote aí...

Leve e fresco, este macarrão ao molho de limão siciliano com atum é ideal para fugir do tradicional na hora de preparar uma massa. Com folhas e raspas de limão, o sabor traz um toque cítrico e refrescante que vai deixar seus dias quentes ainda mais deliciosos! Para conhecer outras formas de preparar massas, confira estas receitas de macarrão que vão te surpreender.

veja mais receitas

Atum Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!