4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho, cebola e alho-poró em um fio de azeite.
- Quando dourar, acrescente o creme de leite.
- Cozinhe até ferver e acrescente as raspas de limão siciliano e sal.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até engrossar.
- Adicione o macarrão, creme de ricota e queijo parmesão.
- No prato, coloque o macarrão no centro.
- Em volta, decore com as folhas de alface ou rúcula.
- Finalize com o atum por cima do macarrão.
- Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e queijo ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @monikspagnhol
Publicidade
anote aí...
Leve e fresco, este macarrão ao molho de limão siciliano com atum é ideal para fugir do tradicional na hora de preparar uma massa. Com folhas e raspas de limão, o sabor traz um toque cítrico e refrescante que vai deixar seus dias quentes ainda mais deliciosos! Para conhecer outras formas de preparar massas, confira estas receitas de macarrão que vão te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!