2 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
- Corte a cebola e os cogumelos em fatias pequenas.
- Leve a cebola e os cogumelos para uma frigideira com um fio de azeite.
- Acrescente o vinho assim que a cebola e os cogumelos dourarem.
- Adicione a pimenta-do-reino e o sal e deixe o líquido reduzir em fogo baixo.
- Adicione o creme de leite vegetal e uma concha da água de cozimento do macarrão.
- Transfira a massa para a frigideira, adicione a cebolinha e misture devagar.
- Sirva e aproveite.
receita de @varalvegano
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anote aí...
Caso não tenha o creme de leite vegetal em mãos, use uma mistura de 400 ml de leite vegetal com 1 colher de sopa de amido de milho para garantir seu molho branco vegano. Como recomendação de harmonização para este delicioso preparo estão os vinhos Pinot Noir, que combinam muito bem com os cogumelos, ou os Chardonnay, que são uma ótima companhia para o molho branco. Gostou deste preparo? Não deixe de conferir outras receitas de macarrão vegano que são dignas de restaurante italiano!
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