Macarrão ao molho branco com brócolis e bacon

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 22/08/2024
4 porções
40min
4.5 de 5 (2)

Essa receita de macarrão ao molho branco com brócolis e bacon é muito prática e fácil, experimente adicionar pedaços de queijo no meio antes de levar para gratinar para um sabor ainda mais elaborado.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira quente, adicione o fio de azeite e frite o bacon.
  2. Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourar bem.
  3. Acrescente o brócolis e dê uma leve fritada.
  4. Coloque o molho branco (reserve um pouco para o final) e misture bem.
  5. Finalize com o macarrão e misture.
  6. Transfira para uma travessa, cubra com o resto do molho branco e salpique queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC apenas para gratinar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Brócolis Molho branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.5 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar junior_brilhante

26/09/2024

receita saborosa

Avatar lusinete_carlos-da-silva

31/08/2024