Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 22/08/2024
4 porções
40min
Essa receita de macarrão ao molho branco com brócolis e bacon é muito prática e fácil, experimente adicionar pedaços de queijo no meio antes de levar para gratinar para um sabor ainda mais elaborado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira quente, adicione o fio de azeite e frite o bacon.
- Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourar bem.
- Acrescente o brócolis e dê uma leve fritada.
- Coloque o molho branco (reserve um pouco para o final) e misture bem.
- Finalize com o macarrão e misture.
- Transfira para uma travessa, cubra com o resto do molho branco e salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC apenas para gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade