ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem ou até o ponto de sua preferência. Reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o bacon picado e frite até ficar douradinho;
Receiteria
-
Adicione o alho, a páprica, o sal e refogue bem;
Receiteria
-
Acrescente o macarrão escorrido, misture e coloque o cheiro-verde por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Regue a massa com bastante azeite e misture.
Fica delicioso servido com queijo parmesão. Experimente!
Gostou dessa receita? Não perca tempo e venha conferir o nosso tradicional macarrão rápido e gostoso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Cadê o óleo?
Fran em 06/09/2024
Nesta versão, a receita utiliza o óleo do bacon.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024