3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água, coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.
- Em uma frigideira, coloque o bacon picado e deixe fritar até dourar.
- Em uma vasilha, coloque o queijo ralado, as gemas peneiradas e misture bem.
- Escorra o macarrão e coloque na frigideira com o bacon. Misture bem e desligue o fogo.
- Em seguida, adicione as gemas com o queijo e misture por alguns segundos.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para que o seu macarrão à carbonara com bacon fique com um sabor perfeito, a dica é fritar bem o bacon e peneirar as gemas antes de misturá-las com o queijo.
Não deixe de conferir também essas outras receitas de macarrão à carbonara!
sugestão para você
Espaguete à carbonara
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!