ingredientes do molho de tomate
ingredientes do espaguete
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tábua, corte os tomates na metade, tire o meio (parte branca) e corte-os em cubinhos;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho brevemente;
Receiteria
-
Adicione os tomates e mexa;
Receiteria
-
Assim que cozinhar um pouco, tampe e espere cerca de 15 minutos em fogo baixo;
Receiteria
-
Tempere com pimenta-do-reino, sal e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela com água fervente, coloque o sal, misture e experimente para ver se ela está salgada;
Receiteria
-
Coloque a massa crua na panela com água e cozinhe seguindo as instruções da embalagem ou até atingir o ponto al dente;
Receiteria
-
Agora é só servir o macarrão com o molho por cima. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso seu tomate esteja muito ácido, corrija acrescentando 1 colher (café) de bicarbonato de sódio ao molho.
Esse molho é excelente para ser congelado. Nesse caso, lembre-se de acrescentar o manjericão somente quando for preparar.
Quando for cozinhar o macarrão, é importante experimentar a água de cozimento e conferir se está salgada, pois isso vai dar o sabor na massa sem precisar exagerar no sal ao final.
Publicidade
avaliações
Mikaelly
08/03/2025
