ingredientes do molho de tomate
ingredientes do espaguete
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tábua, corte os tomates na metade, tire o meio (parte branca) e corte-os em cubinhos;
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Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho brevemente;
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Adicione os tomates e mexa;
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Assim que cozinhar um pouco, tampe e espere cerca de 15 minutos em fogo baixo;
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Tempere com pimenta-do-reino, sal e reserve;
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Em uma panela com água fervente, coloque o sal, misture e experimente para ver se ela está salgada;
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Coloque a massa crua na panela com água e cozinhe seguindo as instruções da embalagem ou até atingir o ponto al dente;
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Agora é só servir o macarrão com o molho por cima. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso seu tomate esteja muito ácido, corrija acrescentando 1 colher (café) de bicarbonato de sódio ao molho.
Esse molho é excelente para ser congelado. Nesse caso, lembre-se de acrescentar o manjericão somente quando for preparar.
Quando for cozinhar o macarrão, é importante experimentar a água de cozimento e conferir se está salgada, pois isso vai dar o sabor na massa sem precisar exagerar no sal ao final.
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