12 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Adicione 2/3 de xícara de leite condensado em uma tigela.
- Acrescente o coco ralado, a clara do ovo, a baunilha e o sal. Misture tudo.
- Modele em 12 bolinhas do mesmo tamanho.
- Asse a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Derreta 85 gramas de chocolate meio amargo.
- Adicione 30 gramas do mesmo chocolate e misture até derreter.
- Banhe os macaroons no chocolate derretido.
- Agora é só servir, bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Os macaroons com coco e chocolate são uma deliciosa combinação de sabores que certamente irá encantar os amantes de doces. Esses pequenos biscoitos apresentam uma textura crocante por fora, e ao morder, revelam um interior macio e repleto de coco.
A adição do chocolate proporciona um toque irresistível, equilibrando o doce com o sabor intenso do cacau. Essa receita é rápida e fácil de preparar, sendo uma ótima opção para servir em festas, lanches ou presentear alguém especial.
E se você busca uma receita doce de qualidade, confira essas receitas de sobremesas fáceis para testar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!