4 a 5 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Adicione 800 ml do leite a uma panela grande.
- Espete a folha de louro à cebola usando os cravos e coloque no leite.
- Quando o leite levantar fervura e descarte a cebola.
- Adicione a massa ao leite e ligue o fogo. Cozinhe a massa até ficar al dente.
- Coloque o cheddar e a mussarela ralados e mexa bem.
- Adicione o molho de cheddar para dar mais cor e encorpore os ingredientes.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira faça a farofa crocante.
- Derreta uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite.
- Adicione a panko e mexa bem. Deixe dourar levemente.
- tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica picante e pimenta caiena a gosto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @medaareceita
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!