2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a castanha-de-caju de molho em água quente por 20 minutos.
- Descarte a água e coloque as castanhas no liquidificador.
- Adicione também os dentes de alho, a levedura, a cenoura e 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente.
- Bata tudo até ficar homogêneo.
- Enquanto isso, cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque a massa no molho e mexa para misturar.
- Se desejar, finalize com bacon bits vegano ou cebolinha.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Finalize o prato com uma camada de queijo vegano ralado e leve ao forno para gratinar. Isso adicionará uma textura crocante e um sabor extra ao seu mac and cheese. Sirva acompanhado de uma salada fresca ou legumes grelhados para equilibrar a cremosidade do prato.
Agora, confira também as outras receitas veganas deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!