Mac and cheese vegano

Mac and cheese vegano

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a castanha-de-caju de molho em água quente por 20 minutos.
  2. Descarte a água e coloque as castanhas no liquidificador.
  3. Adicione também os dentes de alho, a levedura, a cenoura e 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente.
  4. Bata tudo até ficar homogêneo.
  5. Enquanto isso, cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Coloque a massa no molho e mexa para misturar.
  7. Se desejar, finalize com bacon bits vegano ou cebolinha.
  8. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Finalize o prato com uma camada de queijo vegano ralado e leve ao forno para gratinar. Isso adicionará uma textura crocante e um sabor extra ao seu mac and cheese. Sirva acompanhado de uma salada fresca ou legumes grelhados para equilibrar a cremosidade do prato.

Agora, confira também as outras receitas veganas deliciosas!

veja mais receitas

Macarrão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!