Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, e adicione o leite. Quando iniciar a fervura, coloque o macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;
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Junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture;
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Acrescente o queijo cheddar e a mussarela, e misture até os queijos derreterem;
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Coloque a noz-moscada, misture, e desligue o fogo;
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Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.6
Gorduras totais | 16.9g | 21.7% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para substituir os queijos, mas um bom cheddar faz bastante diferença. Sugerimos o do tipo inglês. Além disso, quando terminar de cozinhar, sirva imediatamente para o prato não perder a cremosidade. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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