Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, e adicione o leite. Quando iniciar a fervura, coloque o macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;
Receiteria
-
Junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture;
Receiteria
-
Acrescente o queijo cheddar e a mussarela, e misture até os queijos derreterem;
Receiteria
-
Coloque a noz-moscada, misture, e desligue o fogo;
Receiteria
-
Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para substituir os queijos, mas um bom cheddar faz bastante diferença. Sugerimos o do tipo inglês. Além disso, quando terminar de cozinhar, sirva imediatamente para o prato não perder a cremosidade. Aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!