2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o bacon, doure em uma frigideira e reserve.
- Quando o bacon esfriar, misture com o queijo e recheie as lulas.
- Feche as lulas com palitos de dente.
- Tempere as lulas com azeite, sal e pimenta.
- Em uma frigideira com azeite, grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
- Para o molho de alho, esprema os dentes de alho e doure no azeite.
- Desligue o fogo, coloque mais azeite e a salsinha.
- Espalhe esse molho sobre as lulas grelhadas e finalize com mais queijo ralado.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @jocookings
Publicidade
anote aí...
A receita não tem muito segredo e enquanto grelha as lulas você pode adicionar outras ervas por cima, para saborizar o prato. O alecrim, por exemplo, é muito bem-vindo. Além disso, tomates-cereja na finalização, junto como queijo ralado, prometem um sabor inesquecível! Com isso em mente, dá uma olhadinha também nas outras receitas com lula.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!