Lulas grelhadas recheadas

Lulas grelhadas recheadas

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o bacon, doure em uma frigideira e reserve.
  2. Quando o bacon esfriar, misture com o queijo e recheie as lulas.
  3. Feche as lulas com palitos de dente.
  4. Tempere as lulas com azeite, sal e pimenta.
  5. Em uma frigideira com azeite, grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
  6. Para o molho de alho, esprema os dentes de alho e doure no azeite.
  7. Desligue o fogo, coloque mais azeite e a salsinha.
  8. Espalhe esse molho sobre as lulas grelhadas e finalize com mais queijo ralado.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

A receita não tem muito segredo e enquanto grelha as lulas você pode adicionar outras ervas por cima, para saborizar o prato. O alecrim, por exemplo, é muito bem-vindo. Além disso, tomates-cereja na finalização, junto como queijo ralado, prometem um sabor inesquecível! Com isso em mente, dá uma olhadinha também nas outras receitas com lula.

veja mais receitas

Lula

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!