Lulas ao molho de tomate

Lulas ao molho de tomate

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho picado, as cebolas cortadas em rodelas e as folhas de louro no azeite.
  2. Adicione o vinho, a massa de tomate, os tomates picados em cubo, os pimentões picados e a lula.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Adicione a salsinha picada.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Este prato pede os melhores acompanhamentos. Experimente servir com arroz basmati, salada e um bom vinho. Vai ficar incrível! Não deixe de conhecer também outras receitas com lula que vão fazer você se apaixonar por frutos do mar.

veja mais receitas

Lula Molho de tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!