Lombos de bacalhau na crosta de alho granulado

Lombos de bacalhau na crosta de alho granulado

3 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe os lombos de bacalhau na água por 5 minutos.
  2. Escorra a água e coloque os lombos para hidratar no azeite, reserve.
  3. Faça furos nas batatas e embale em papel alumínio com sal grosso.
  4. Asse na Airfryer a 180 °C por 15 minutos e depois por mais 15 minutos a 200 °C.
  5. Amasse as batatas antes de tirar o papel alumínio.
  6. Passe os lombos de bacalhau em uma mistura de farinha de mandioca com alho granulado.
  7. Acomode os lombos em uma travessa e decore com as batatas amassadas e o brócolis japonês.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  9. Aqueça o azeite usado para hidratar o bacalhau.
  10. Despeje por cima dos lombos assados e está pronto.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Você também pode usar o sal de cozinha comum para temperar as batatas antes de levá-las para assar. Além da Airfryer, o forno tradicional é muito bem-vindo, mas você precisa ficar de olho no tempo para deixá-las bem macias! Como o lombo de bacalhau é uma receita com aquele toque saudável, você precisa dar uma olhada em outras opções selecionadas aqui!

veja mais receitas

Alho Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!