8 porções
200min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o lombro em 3 partes na horizontal, para poder trançar a carne.
- Disponha em uma assadeira, tempere com sal, pimenta, alho, pimenta-dedo-de-moça, o suco de limão e ramos de alecrim.
- Trance a carne, regue com azeite, cubra com paple alumínio e deixe marinar, na geladeira, por 12 horas.
- Durante esse tempo, vire a peça e regue ela com a marinada algumas vezes.
- Após esse tempo de marinada, retire o papel alumínio e adicione os pedaços de maçã entre as tranças da carne.
- Coloque as tiras de bacon cobrindo todo o lombro e finalize com alguns damascos e ameixas.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 3 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @ilnadejorge
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anote aí...
Para decorar o seu lombo suíno trançado, você pode utilizar cerejas e fazer uma farofa de banana para acompanhar.
Outra dica é, cozinhar batatas e colocá-las para dourar junto com a carne.
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